网站首页 | 组织机构 | 工作动态 | 争优创先 | 资料下载 | 学习园地 | 学校首页

党员风采

当前位置: 首页>>机关总支>>争优创先>>党员风采>>正文

优秀共产党员张永华同志先进材料
2017-09-12 17:43     (点击: )

优秀共产党员张永华同志先进材料

张永华同志,中共党员,现任榆林学院后勤管理处后勤管理科科长,入党多年来,坚持以做一名优秀党员为标准来严格要求自己,尤其是在“两学一做”活动中,始终取法乎上,自我惕励,不断加强政治理论学习和自身党性修养,无论在思想、工作、生活中,切实履行了一名合格共产党员应尽的职责。

思想上,始终与党中央保持一致,坚持党的基本原则,拥护党和国家的路线、方针、政策,贯彻落实和深入实践科学发展观,认真学习党章、党规及习近平总书记系列讲话精神,积极参与学校组织的各项政治教育活动和党课学习,在党支部中负责组织工作,认真勤恳的完成支部交办的所有党务工作,在党员中起到先锋模范作用。

工作中,始终坚持“身先士卒、和谐发展”的理念,积极配合处内领导及校内同事,妥善完成学校后勤服务保障及校园绿化美化等本职工作。工作中从不推诿拖沓,遇到困难绝不躲闪回避,面对后勤繁杂琐碎但十分重要的事情,坚持做到强化工作服务意识,注重加快频率节奏,全面提升工作效率实绩,始终将后勤安全生产放在首位,力求周全、准确、适度,避免漏洞和差错,努力提高自身业务能力,获得领导和同事的一致认可。

生活中始终诚实公正、勤俭节约、乐于助人,以“八荣八耻”作为自己的道德标准,不以无人而不芳,不以贫困而改节,遵纪守法,保持高尚的品德和良好的精神风貌,积极参与各类社会公益活动,在亲人、朋友、同事、邻里之间树立了较高的威信。

作为新时期的共产党员,自己所做的离优秀共产党员还远远不够,因此,在今后的学习、工作、生活中,我将倍加努力、加强学习、严于律己,时刻遵循党的教诲,不断提高自身的思想政治觉悟和业务技能水平,为成为一名名副其实的优秀共产党员而不懈努力奋斗。