您当前所在的位置: 首页 > 党建工作 > 基层党建 > 正文

思政部召开党的群众路线教育实践活动动员会

发布时间: 2013年10月11日 10:02 次浏览 背景颜色:

2013年10月9日下午,思政部召开党的群众路线教育实践活动动员会,全体专职教师参加,会议由思政部主任马举魁主持。

会上,马举魁传达了学校党的群众路线教育实践活动第一阶段工作会议精神并对思政部开展党的群众路线教育实践活动进行了具体部署。他谈到,群众路线是党的根本工作路线,同时与我校 “牢记立德树人使命,一切为了学生,为了学生一切”的学生工作精神相统一,开展党的群众路线教育实践活动是深入贯彻落实我校学生工作精神的重要体现,也是我们目前教学科研工作中一项重要任务。现阶段我们处于开展党的群众路线教育实践活动的学习教育、听取意见阶段,将通过思想发动、搞好学习教育、广泛征求意见、工作要求四个环节展开工作。思政部要求各教研室主任、副主任要在10月10日、11日在思政部办公室集中学习,并负责组织各教研室教师集中学习《党章》、《论群众路线》、《厉行节约,反对浪费》、《党的群众路线教育实践教育活动文件汇编》、《站在最大多数群众一面——中共中央转战陕北群众工作历史故事集萃》等学习资料。要充分利用“榆林学院干部在线中心”网站,继续开展读书沙龙特色学习活动。每位教师要积极参与教研室活动并加强个人自学,学习过程中认真做好学习笔记,完成心得体会、调研报告,及时通过各种渠道展现活动动态,营造良好的学习氛围。

来源:思政部 核稿:马举魁  编发:王玲