您当前所在的位置: 首页 > 党建工作 > 基层党建 > 正文

【政法学院】政法学院学生党支部组织学生党员和入党积极分子参观榆林市展览馆

发布时间: 2013年07月01日 10:03 次浏览 背景颜色:

为了庆祝中国共产党成立92周年,2013年6月18日星期二下午2:30,政法学院学生党支部部分党员和积极分子60余人在张辉老师的带领下怀着激动的感情参观了榆林市展览馆。

榆林市展览馆以“了解榆林新市情 建设幸福新榆林”为主题。全体师生在讲解员的带领下,分别参观了榆林预览、领导关怀、红色革命、文化名城、生态农业、展望未来等十五个展区。展区内丰富生动的历史史料,充足鲜活的照片场景,形象逼真的模型道具,使同学们深刻地感受到榆林经济社会文化的快速发展。展览从各个方面多角度展现了榆林的历史文化、资源优势及发展现状和未来前景。通过参观,并听了讲解员的讲解,使同学们对榆林的历史、现在、未来有了初步的认识和了解,我们逐层参观了展览馆,仔细聆听讲解,认真欣赏模型,全面体验了榆林繁荣、骄傲的发展历程。增强了对中国特色社会主义道路的自信,增强了中国共产党领导下实现“中国梦”的自信。

通过这次的参观,大家看到了榆林市的强大,看到了榆林市的辉煌,同时也感受责任重大,要珍惜学生活,努力学习,发挥模范带头作用,为榆林市继续的繁荣发展,实现“榆林梦”做出自己的贡献。

来源:政法学院 核稿:白炜 编发:蹇攀峰