您当前所在的位置: 首页 > 党建工作 > 基层党建 > 正文

艺术学院学生党支部走进榆林市儿童福利院———“爱心之旅”

发布时间: 2013年04月23日 15:25 次浏览 背景颜色:

榆林学院艺术学院长期联系榆林市儿童福利院,学生党支部一届接着一届为孩子们送去关爱。为树立当代大学生党员形象,献出我们的爱心,3月20日艺术学院学生党支部组织全体党员以及入党积极分子到榆林市儿童福利院看望孩子们,举行了爱心之旅行动,党员们前往榆林市儿童福利院,为孩子们准备了生活物品——书籍、衣物、铅笔、油画棒、笔记本等等,并且精心排演了节目,让福利院的孩子们感受到来自榆林学院艺术系学生党支部的关爱,艺术系学生第一党支部,特别,愿他们健康快乐的成长。2013年3月20日艺术学院第一学生党支部组织党员和积极分子前往榆林市儿童福利院献爱心。通过此次慰问活动,党支部全体同学们深刻的感受到了自己的社会责任感和使命感。作为新时代的大学生党员要将我们的爱献给社会,回报社会。更要在党的领导下努力学习,通过我们的努力将我们的国家建设得更加强大。

稿件来源:艺术学院学生党支部