您当前所在的位置: 首页 > 党建工作 > 基层党建 > 正文

生命科学学院召开处级干部述职大会

发布时间: 2012年12月27日 16:37 次浏览 背景颜色:

为进一步加强干部的监督与管理,全面、客观、准确公正地评价干部,12月21日,我院组织召开了处级干部述职会议,全体教职工参加了大会。院长赵红星、人事处副处长赵玉怀等领导出席了此次述职会,会议由亢福仁院长主持。

会上,赵红星院长讲话,要求参加述职的同志要高度重视述职的意义,提高对述职的认识,联系工作实际,实事求是地汇报工作;与会测评人员要客观公正地对每一位正副处级干部进行评议。赵玉怀副处长简要的介绍了学校关于处级干部的考核办法。随后,我院所有处级干部从德、能、勤、绩、廉等多个方面汇报了2012年度工作取得的成绩和存在的不足。

与会的所有教职工认真听取了处级干部的述职报告,并在述职完毕后从德、能、勤、绩、廉五个方面对所有处级干部进行了客观的民主评价。