您当前所在的位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

信息工程学院教工党支部召开支部学习会

发布时间: 2017年05月05日 10:58 次浏览 背景颜色:

4月13日,信息工程学院教工党支部在1号教学楼2楼会议室召开了支部学习会。会议由教工党支部书记王小平主持。

会上学习了习近平在全国高校思想政治工作会议上的讲话、陕西省委书记娄勤俭在陕西省高校思想政治工作会议上的讲话,要求坚持社会主义办学方向,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,落实立德树人根本任务。随后,组织学习了近日教育部、中央编办、发展改革委、财政部、人力资源社会保障部联合印发的《关于深化高等教育领域简政放权放管结合优化服务改革的若干意见》。

最后,信息工程学院党总支书记加建斌总结讲话。他结合信息工程学院工作实际,就学习贯彻落实好全国高校思想政治工作会议精神提出两点要求:一要提高思想认识,注重师德风范。教师在课堂上可以适当的穿插讲解一些思想政治教育方面的内容,但是一定要注意自己的一言一行。二要开展系统学习。以 “两学一做”教育活动常态化、长效化学习为契机,系统深入地学,学懂悟透精神实质,并将学习成果和体会应用到实际工作中来。

(作者 核稿/王小平 加建斌 责编 编审/王烜瑀 李生林)