您当前所在的位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

艺术学院赴绥德革命纪念馆开展“两学一做”学习

发布时间: 2017年05月05日 10:56 次浏览 背景颜色:

为进一步落实“两学一做”学习教育,使党员同志追寻红色革命记忆,接受红色革命教育,艺术学院于4月18日组织部分教工党员到绥德县革命纪念馆参观学习。

参观过程中,所有党员驻足观看展馆内历史图片和相关物品陈列,认真学习了以李子洲、习仲勋、王震等为代表的共产党人在艰难环境中开展革命斗争的先进事迹,通过对先烈事迹的参观学习,党员同志都表示深受教育。

此次参观学习,党员干部进一步认识到没有共产党就没有新中国,就没有中国繁荣富强。所有党员表示,要以革命先烈为榜样,坚定理想信念,不断提高自身修养,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识,在实际工作中做到全心全意为人民服务,充分发挥党员的先锋模范作用,用实际行动践行“两学一做”实质内涵。

(作者 核稿/马铖 刘朝晖 责编 编审/王烜瑀 李生林)