您当前所在的位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

能源工程学院召开基层党支部组织生活会

发布时间: 2017年05月05日 10:55 次浏览 背景颜色:

为培养优良的学习风气,进一步推动能源工程学院学风班风建设,4月20日,能源工程学院第四教工支部、学生第一党支部在5号教学楼215会议室召开“以身作则,发挥先锋模范作用;真学实做,促进学风班风建设”专题组织生活会。榆林学院党委书记高延龙以普通党员身份参加会议,会议由能源工程学院党总支书记姚学慧主持。

会上,各位老师立足自身岗位,结合自身学习、工作中遇到的问题踊跃发言、积极表态,纷纷表示要以身作则,加强自身学习,把勤奋好学、严谨治学的作风贯穿到思想教育、教学和日常管理过程中,潜移默化地教育和引导学生,使学生自觉树立优良的学习风气。

高延龙指出本次专题组织生活会是“两学一做”常态化、制度化的体现。希望各位老师、学生真学实做,真正发挥党员的“先锋模范”作用,树立支部的导向作用;鼓励学生实事求是,多提意见;鼓励老师继续深造,努力学习;并指出要加强宿舍文化建设,发挥宿舍的环境影响和团队影响作用,营造有利于学生健康成长的生活和学习环境。

姚学慧表示学风问题不可小视,学风建设任重而道远。要求把学风建设贯穿到学生学习、生活的各个环节、各个时段,在教育、管理、服务工作中不断增强责任心、使命感,不断思考新办法、探索新举措,在促进学风建设中发挥骨干作用。

(作者 核稿/ 李晓慧 姚学慧 责编 编审/王烜瑀 李生林)