您当前所在的位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

能源工程学院举行“坚定理想信念,勇担青春使命”主题升旗仪式

发布时间: 2017年05月05日 10:54 次浏览 背景颜色:

4月24日早上6点30分,能源工程学院在体育场举行了庄严隆重的升旗仪式。能源工程学院党总支副书记蔡建昌、16级班主任老师及全体16级同学参加了本次升旗仪式。伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

能源工程学院2013级学生代表刘瑞松与同学们分享了自己的考研心得体会。他希望学弟学妹们以梦为马,不负韶华,在这个充满热血的青春里,给自己一股韧劲去拼去闯,将大学四年变成自己一生最值得追忆和炫耀的时光。

蔡建昌作了主题为“坚定理想信念,勇担青春使命”的讲话,他对同学们提出了五点要求:一是要有坚定的理想信念;二是要练就过硬的本领;三是要勇于创新创造;四是要矢志不渝、艰苦奋斗;五是要锤炼高尚的品格,希望同学们把个人成长成才融入祖国和人民的伟大事业中,希望同学们以实际行动谱写更加壮丽的青春乐章。

(作者 核稿/李晓慧 姚学慧 责编 编审/王烜瑀 李生林)