您当前所在的位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

艺术学院召开“三严三实”专题教育第三专题研讨会

发布时间: 2015年12月08日 16:12 次浏览 背景颜色:

撰稿:杨雨佳 审核:刘朝晖 编发:组织部

12月7日下午,艺术学院科级以上干部在会议室召开了“三严三实”第三阶段专题研讨和学习党的十八届五中全会精神,会议由党总支书记刘朝晖主持。

参会人员围绕“严于用权”展开讨论,会中刘朝晖要求大家结合自身的工作实际,把自己和岗位职责摆进去,把思想和作风实际摆进去,以切身体会和经验来展开讨论与交流。大家畅所欲言,一致认为“三严三实”学习会非常必要,所有人无论是权利大小,都应该严于用权,在职责范围内合理使用职权,树立公平、公正的思想和作风,又要在工作岗位上有担当,敢于改革,创新工作。

班子其他成员根据不同岗位,结合自身工作,在教师的评优、奖励、科研项目审核、学生奖、助学金评定、贫困补助、公章管理等在具体的工作中发表了自己的看法,大家认为要时时刻刻牢记责任意识、担当意识和服务意识,不以权谋私,能真抓实干,实实在在为广大学生和教师服务,树立忠诚、干净、担当的管理队伍新形象。会中大家还展开自我批评,并希望通过不断地学习,提高自身素质和修养,做好科研教学和学生管理的服务工作。