您当前所在的位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

我校召开机关党员干部学习习近平系列讲话讨论会

发布时间: 2014年09月23日 08:29 次浏览 背景颜色:

来源:院报  作者:刘桂梅  核稿:高谋洲  编发:刘桂梅

6月4日下午,我校在行政楼四楼会议室召开机关党员干部学习习近平系列讲话讨论会,讨论会围绕习近平系列讲话精神,结合我校党委书记高延龙、院长赵红星、纪委书记霍东平辅导报告和其他校外专家的辅导报告,就我校如何做好立德树人、学生指导服务工作等方面展开讨论。我校党委书记高延龙、党委副书记李治山出席,纪监审支部、组工团支部、学工支部、宣传网络支部、党政办支部负责人及科级以上干部参加了讨论会,讨论会由机关总支负责人主持。

会上,部门负责人、支部书记、科级干部共14人发言畅谈学习体会,并结合各自部门的实际工作,提出今后工作的新思路、新方法,大家一致认为,榆林学院正处在转型、改革、发展的关键时期,为实现榆林大学梦,大家应该群策群力,转变观念,紧跟时代,廉洁自律,为培养出高素质的现代大学生努力奉献自己,尽其所能做好自己的本职工作。

高延龙在总结讲话时说,深刻领会学习习近平总书记系列讲话意义重大,大家对习总书记系列讲话精神认识深刻,并能结合我校的实际工作谈自己的想法。他希望学校的党员干部能继续发扬这种精神,自觉把讲话精神作为指南,自觉加强理论学习,提高理论素养,向中央基准看齐、向省委基准看齐,理论联系实际,理论指导和引领实际工作。

讨论会现场

党委书记高延龙讲话