您当前所在的位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

榆林学院召开党委中心组学习会 学习习近平重要讲话和赵正永署名文章

发布时间: 2014年04月22日 14:49 次浏览 背景颜色:

来源:院报 作者:尚莹 核稿:高谋洲 编发:尚莹

3月14日下午,我校召开党委中心组学习会,深入学习了习近平《在省部级主要领导干部学习贯彻十八届三中全会精神全面深化改革专题研讨班上的讲话》、赵正永《我们要向中央基准看齐——深入学习习近平同志关于维护党的团结统一的重要讲话精神》以及庄长兴《在部分省属高校主要负责人座谈会上的讲话》,校党委中心组全体成员参加。

会上,党委书记高延龙说,党的十八大以来,习近平总书记多次强调维护党的团结统一的极端重要性,并提出了明确要求。党的团结统一是党的力量所在,是实现经济社会发展、民族团结统一、国家长治久安的重要保证。作为党的教育高地,高校更应该紧紧围绕党的中心工作,坚定不移地向中央基准看齐。全体教职员工都应该认真学习习近平讲话,围绕习近平提出的五个问题深入讨论,遵守秩序,深化改革。

院长赵红星说,大家必须要认真学习讲话,深入体会,坚决用习近平总书记系列重要讲话精神统一思想、凝聚共识,始终向中央基准看齐,始终同中央保持一致。同时还要把习总书记的讲话和我们的工作实际相结合,认真学习赵正永文章和庄长兴的讲话,要坚决贯彻落实好省委、省政府的重大工作部署,要求每一位党员干部要牢牢坚守为民务实清廉的本色,努力向榆林大学迈进。

学习会会场