外国语学院召开民主生活会

发布时间: 2017年07月19日 16:46 次浏览 背景颜色:

7月12日,为全面落实“两个责任”、不断提高班子领导能力建设,外国语学院在院会议室召开以“进一步提高领导班子能力建设”为主题的民主生活会。榆林学院副院长张晓出席,校团委副书记高金强及外国语学院全体领导班子成员参加会议,会议由外国语学院党总支书记魏子斌主持。

会上魏子斌强调,本次民主生活会对事不对人,只谈问题不谈成绩,开诚布公,开展批评与自我批评。外国语学院班子成员结合自身情况和工作实际,从个人党性修养、权责担当、廉洁自律等方面展开,剖析问题,提出整改措施,不断自我完善。同时,班子成员能够直面院系现存问题,开诚布公,积极建言献策,旨在维护班子团结,加强班子凝聚力和战斗力。

最后,张晓作总结讲话,他认为外国语学院领导班子应该继续发扬团结奋进的工作传统,同时也进行了自我批评,指出与对接院系沟通不够,支持力度不大,今后将竭尽全力给予支持。

(作者 核稿/景娜 魏子斌 责编 编审/王烜瑀 李生林)