体育学院2016年度领导班子民主生活会暨教师党员组织生活会

发布时间: 2017年01月09日 15:18 次浏览 背景颜色:

1月5日下午,体育学院2016年度领导班子民主生活会暨教师党员组织生活会在六号楼体育学院会议室举行,会议由体育学院党支部书记高明有主持,榆林学院副院长康伟出席,学生处副处长处王斌、宣传部曹晨以及体育学院全体教工党员参加会议。

会议分两个阶段进行,第一个阶段,按照学校关于开好师生党员组织生活会的要求,体育学院教工党支部19位在岗党员参加了会议,院领导班子以普通党员身份参加了组织生活会,会议由教工党支部书记张栓主持,并对照党员“四讲四有”标准及党员日常表现,经过个人自评、党员互评、民主测评等程序,对体育学院教工党员做了民主评议。

会议第二阶段为体育学院2016年度领导班子民主生活会。根据本阶段会议确定的只谈问题,批评与自我批评的原则,首先由体育学院院长慕润宽带头做了批评和自我批评,他就自己在理想信念、权力运行、民主决策、纪律规矩、参加“两学一做”学习教育等方面进行了深入的批评和自我批评。随后,体育学院主要负责人依次对照职能职责,进行了党性分析,查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,针对突出问题和薄弱环节提出整改措施。

最后康伟做了总结发言,他认为体育学院2016年度领导班子民主生活会暨教师党员组织生活会组织得很成功,由于会前准备认真,沟通充分,会上领导班子深入剖析了自己存在的问题和原因,实事求是、中肯地指出班子存在的问题,大家严肃、认真又不失活跃,取得了良好的效果。

(作者 核稿/侯捷 穆润宽 责编 编审/王烜瑀 李生林)