艺术学院召开2016年度领导班子民主生活会

发布时间: 2017年01月09日 15:17 次浏览 背景颜色:

1月5日下午,艺术学院在艺术楼一楼会议室召开2016年度领导班子民主生活会。榆林学院副院长康伟出席会议、组织部刘葵、宣传部曹娜、艺术教育中心主任王建全以及艺术学院领导班子全体成员参加,会议由党总支书记刘朝晖主持。

刘朝晖首先汇报一年来院系在党建、教学、学生工作等方面的突出成绩,并对照分析了工作中存在的问题。他指出,部分党员的理论与政策学习上不够,党员担当意识不够、创新意识不强、基层党支部党建工作较为薄弱,领导班子缺乏沟通等主要问题,并对存在问题提出下一步解决思路。随后,其他领导班子成员逐一汇报了自己分管院系工作的主要情况,并提出存在问题和主要下一步工作思路。会上,刘朝晖、孟强带头开展批评与自我批评,分别就自身和班子成员存在问题进行深入分析和检查,并诚恳的请其他同志提出批评意见;随后其他班子成员逐一作对照检查发言,认真开展自我批评,提出改进措施。

最后,康伟作了总结发言。他首先肯定了艺术学院在过去一年的主要成绩,对艺术学院未来发展潜力表示认可。同时他强调,第一,领导班子成员要敢于担当,要结合院系发展实际转变观念、统一思想,共同推进艺术学院更好的发展;第二,班子成员之间要加强沟通交流,提高主动意识,增强团结协作能力,推动班子民主建设,形成团结和睦的领导班子;第三,要提高对科研工作的认识,端正科研态度,逐步提高科研能力和水平,为建设榆林大学贡献一份力量。

(作者 核稿/张磊 刘朝晖 责编 编审/王烜瑀 李生林)