榆林学院与洛川县交口河镇政府校地合作洽谈会在我院召开

发布时间: 2015年01月21日 09:24 次浏览 背景颜色:

1月15日上午9时,榆林学院—洛川县交口河镇政府校地产学研合作座谈会在我院行政楼四楼会议室召开。洛川县交口河镇党委书记张军旗等一行8人和榆林学院纪委书记霍东平出席会议。榆林学院组织部、科技处、生命科学学院、化学与化工学院、管理学院等相关部门负责人及部分教师参加。

纪委书记霍东平代表学校对洛川县交口河镇一行表示欢迎,并简要介绍了榆林学院的发展历史、师资队伍、学科专业、教学科研等基本情况,并希望洛川县交口河镇政府和榆林学院能加强合作。

洛川县交口河镇党委书记张军旗介绍了交口河镇的基本情况、省级重点镇建设情况和产业发展情况,特别介绍了苹果的种植和羊子资源的开发。他希望能和榆林学院在优势资源开发和人才培养方面有更好地交流与合作。

之后,生命科学学院院长张雄代表榆林学院与洛川县交口河镇党委书记张军旗签订了校地产学研合作协议并互赠资料,合影留念。

会上,榆林学院组织部负责人对我院教师李矫镅挂职洛川交口河镇副镇长一职的工作情况进行了了解,并给予了鼓励。生命科学学院负责人介绍了生命科学学院的基本情况,并对合作意向进行了说明。

(作者 核稿/杨宏斌 亢福仁 责编 编审/尚莹 李生林)