我校基层党组织和党员受到陕西省委高教工委表彰

发布时间: 2014年09月23日 08:25 次浏览 背景颜色:

来源:党委组织部  核稿:冯东旺  编发:蹇攀峰

近日,陕西省委高教工委印发《关于表彰陕西高等学校先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》(陕高教组〔2014〕37号),对一批先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者予以表彰。

我校能源工程学院党总支被授予先进基层党组织称号;政法学院思政教研室主任贺瑞霞同志, 党政接待办主任崔少波同志被授予优秀共产党员称号;生命科学学院党总支书记刘翠英同志被授予优秀党务工作者称号。 希望受表彰的先进党组织、优秀党员和优秀党务工作者珍惜荣誉,戒骄戒躁,在今后的工作、学习和生活中再接再厉,更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。同时希望全校各级党组织和广大师生党员以受表彰的先进党总支、先进党支部、优秀党员和优秀党务工作者为榜样,坚定理想信念,认真履行承诺,为我校的教育事业而努力奋斗。