榆林学院举办第38期学生入党积极分子培训班开班仪式

发布时间: 2013年11月12日 17:40 次浏览 背景颜色:

11月11日晚上,榆林学院第38期学生入党积极分子培训班开班仪式在院图书馆报告厅举行。参加本次开班仪式的有政法学院、艺术学院、文学院、生命科学院的学生入党积极分子共计330名。政法学院、文学院党总支书记白炜、贾永雄参加了开班仪式。

开班仪式由党委组织部部长王玲同志主持,院党校副校长冯东旺同志作了题为《端正态度努力学习》的动员讲话,希望全体同学们深刻认识入党积极分子接受培训的重要性,能以饱满的政治热情参加这次培训,并能在学习中坚持理论联系实际的原则,严格要求自己,珍惜这次机会。力争学有所思,学有所得,学有所成。党委组织部部长王玲同志介绍了本期培训班的总体安排和纪律要求,并要求全体学员珍惜党校培训机会,进一步提高自己的思想政治觉悟,加快向党组织靠拢的步伐。

开班仪式结束后,思政部主任马举魁老师作了题为《十八大精神和“中国梦”内涵》的精彩报告,为入党积极分子学员们上了生动有意义的第一课。

来源:组织部