我院召开2013年上半年新任干部廉政谈话会

发布时间: 2013年07月23日 22:16 次浏览 背景颜色:

7月4日下午,我院新任干部廉政谈话会在行政楼四楼会议室召开。院纪委书记霍东平出席谈话会并讲话,院党委组织部、纪检委、机关总支负责人及2013年上半年新提拔的17位处级、10位科级干部参加。

会上,新任信息工程学院院长李红卫、科级干部曹晨代表新提任干部做了表态发言,组织部部长对新任干部在廉洁自律、树立正确的权力观等方面提出了要求,纪委副书记向大家介绍了召开谈话会的目的。

纪委霍书记讲话。他指出,开展干部任职廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,是加强干部教育的一项重要措施,也是学校对大家政治上的一种关心和爱护。其目的是让大家在新的岗位、新的起点上,始终保持头脑清醒,从严要求自己,绷紧廉洁自律这根弦,干净干事不出事,健康成长不掉队,不辜负组织和大家的信任与重托。霍书记希望新任干部能珍惜来之不易的荣誉和地位;加强理论和业务学习;转变工作作风,增强廉洁自律意识;希望大家在新的岗位上,始终牢记神圣使命,严格遵守党纪国法,以良好的人品官德、纯洁的党性修养、优异的工作业绩回报大家的信任、组织的重托和期望,为学校的快速发展作出新的更大贡献。