我院召开校级领导班子和领导干部2012年度目标责任考核工作测评大会

发布时间: 2013年03月12日 15:33 次浏览 背景颜色:

根据省委、省政府关于年度目标责任考评工作的统一部署和要求,陕西省高等学校年度目标责任考核第一工作小组于3月11日对我院校级领导班子和领导干部进行2012年度目标责任考核。上午九时在逸夫楼一楼报告厅召开了校级领导班子和领导干部2012年度目标责任考核工作测评大会,考核组成员西北大学党委副书记黄建民、省委组织部宣教干部处主任科员马海峰、省委教育工委、省教育厅干部人事处干部张骥、西安石油大学党委组织部干部科科长王亮以及学院党委委员、纪委委员、学术委员会委员、工会委员、正高职称专业技术人员、正处级以上领导干部、市级以上人大代表、政协委员,民主党派主要负责人、学生代表、共102人参加了测评大会。

院党委书记高延龙主持会议

学院共102人参加大会

大会由我校党委书记高延龙主持。省高校考核第一工作组组长黄建民代表省委组织部、省委教育工委作考核动员讲话。他强调,对学校领导班子和领导干部进行年度目标责任考核是省委加强高校领导干部队伍建设的重要举措,希望大家提高认识,以实际行动支持考核组开展工作,确保这项工作圆满完成。他指出,这次考核将按照查看书面述职报告、召开民主测评大会,个别谈话、公开征求意见、查阅有关资料五个步骤进行。与会人员以无记名投票方式对领导班子、班子成员进行了民主测评。

会后,考核工作组与学校党政领导班子成员分别进行了个别谈话,听取他们对学校领导班子和领导干部的意见,并查阅了有关资料。

来源:组织部  摄影:蹇攀峰  核稿:王玲  编发:蹇攀峰