陕西省教育系统十八大精神宣讲团成员来我院宣讲

发布时间: 2012年12月01日 08:21 次浏览 背景颜色:

11月26日下午,陕西省教育系统十八大精神宣讲团成员延安大学党委委员、宣传部部长张高旗教授,延安大学党委宣传部副部长李宝怀教授应邀来我院宣讲十八大精神。我院党委副书记李治山出席宣讲会,全校副科级以上干部、教工、学生党支部书记200多人参加了报告会。

张高旗教授宣讲的主题是科学发展观。张教授系统地分析了科学发展观的形成、内涵和十八大对于科学发展观的历史定位。李保怀教授宣讲的主题是社会建设。他全面分析了十年来社会建设的成就、目前存在的问题,并从着力加强社会管理和切实改善民生两个方面阐述了新时期加强社会建设的主要措施。两位教授的宣讲深入浅出,与会干部普遍反映收获很大。

延安大学党委委员、宣传部部长张高旗教授宣讲

延安大学党委宣传部副部长李宝怀教授宣讲

来源:院报编辑部 作者:尚莹 核稿:高谋洲 编发:史俊霞