中航工业北京航空材料研究院党委书记王亚军一行来我院考察

发布时间: 2012年11月21日 15:45 次浏览 背景颜色:

王亚军书记一行在我院党委书记高延龙等院领导的陪同下参观校园

座谈会场

我院党委书记高延龙致欢迎词并介绍学院情况

王亚军书记介绍中航工业北京航空材料研究院情况

王志刚副书记通过PPT详细介绍中航工业北京航空材料研究院情况

我院院长助理刘晓光作工作汇报

5月17日,中航工业北京航空材料研究院党委书记王亚军一行9人来我院考察。在我院党委书记高延龙等院领导及相关部门负责人的陪同下,王亚军书记一行参观了沁园、能源化工研究中心实验室和陕北历史文化博物馆。随后,双方在我院行政楼四楼会议室进行座谈。

王亚军书记一行9人,我院党政领导高延龙、王世平、李治山、张富林、弓斌耀、刘晓光出席座谈会,我院相关院系及部门负责人参加。会上,我院党委书记高延龙对王亚军书记一行来访表示热烈欢迎,并向客人介绍了近些年学院的教学和科研情况。王亚军书记、王志刚副书记介绍了中航工业北京航空材料研究院的情况。中航工业北京航空材料研究所博士、中央第12批赴陕博士服务团成员、我院院长助理刘晓光汇报了来榆林学院7个月的工作情况。

座谈会气氛融洽,双方领导都希望今后能在科研、专家交流等方面加强合作。