您当前所在的位置: 首页 > 党校 > 网上党校 > 正文

副院长龙云参加政法学院召开学习实践科学发展观讨论会

发布时间: 2009年04月17日 15:53 次浏览 背景颜色:

415,政法学院按照学校统一部署,召开学习实践科学发展观讨论会。副院长龙云出席,检查组成员赵秀元、延江波以及政法学院全体教职工参加了会议。会议由政法学院党总支书记张柱华主持。

讨论会上,大家按照学习实践科学发展观的要求,紧密联系实际,就学科专业建设、师资队伍建设、教学环境建设、院系资料室建设、招生与就业工作、教学经费安排、辅导员与教学秘书的配备等学院发展过程中遇到的问题进行深入地讨论和交流,并提出了很好的意见和建议。

龙云副院长在总结讲话时强调,科学发展观的第一要义是发展,核心是以人为本,基本要求是全面协调可持续,根本方法是统筹兼顾。我校现在处于学习调研阶段,就是要把院系在发展过程中遇到的最突出的问题找出来,然后进行整改,最后进行满意度调查。龙云副院长指出,政法学院在此次考研中取得了很好的成绩,特别是政教班的栗园园同学考取了清华大学法律硕士,这给政法学院争了光,也给学校争了光,应当好好宣传一下。