您当前所在的位置: 首页 > 党校 > 网上党校 > 正文

赵红星院长参加能源工程学院学习实践科学发展观活动主题讨论会

发布时间: 2009年04月17日 15:06 次浏览 背景颜色:

415下午,能源工程学院召开了全体教职员工参加的学习实践科学发展观活动主题讨论会。院长赵红星、教务处处长张富林、院报编辑部副主任高谋洲参加了讨论会。

在讨论会上,教师们踊跃发言,充分肯定了学校和能源工程学院在建设和发展方面所取得的成绩,从不同角度分析了目前面临的问题,并就进一步推动学校和能源工程学院科学发展提出了不少建议。教务处长张富林也参与了讨论。

赵红星院长认真听取了大家的讨论,并记录了讨论要点,不时与大家进行交流。在讨论结束后,赵院长作重要讲话。

赵院长表示,看到能源工程学院蓬勃发展,看到能源工程学院的领导班子和广大教职员工齐心协力谋发展,很感欣慰。他指出,在今天的主题讨论会上,大家提出了不少问题,也提出了不少解决问题的思路,学校会认真研究。能源工程学院学科专业建设步伐很快,大家压力很大,负担很重,但我们有这样一个团结进取的领导班子,有这样一支朝气蓬勃的教师队伍,一定能够战胜困难,实现科学发展。

赵院长强调指出,榆林的发展势头很好,榆林学院发展的前途很光明。能源工程学院是学校跨越发展、整体转型的主要支撑之一。全体师生员工应当迎难而上,不辱使命,走出一条科学发展的新路子。