您当前所在的位置: 首页 > 党校 > 网上党校 > 正文

后勤集团召开“学习实践科学发展观、促进后勤可持续发展”为主题讨论会

发布时间: 2009年04月16日 09:39 次浏览 背景颜色:

2009年4月15日下午2:30分,后勤集团公司党总支组织全体后勤职工,在后勤会议室召开以“学习实践科学发展观、促进后勤可持续发展”为主题的调查研究工作和解放思想讨论会。校工会主席马焕成、后勤管理与后勤基建处处长杨存义、保卫处副处长杨瑞华同志参加后勤集团讨论会。

在讨论会上,紧紧围绕讨论主题进行,讨论持续达一个半小时,共有党员干部和群众发言人十多人。大家能够对学校对后勤负责的态度,坚持贯彻科学发展观,以后勤可持续发展的思想积极主动发言,在讨论中,主要对后勤的改革发展中存在的突出问题:饮食工作,公寓现代管理工作,财务管理工作,水暖电节能降耗减排工作、医务所短人缺设施问题、人才严重短缺问题以人为的思想、工人技术等级问题、政治待遇问题等等,都是谈到制约后勤可持续发展的瓶颈问题。后勤学习实践活动领导小组十分重视会上提出的各项内容,并将其加以梳理后逐条稳步落实、整改和解决,最终要让领导满意、师生满意和后勤职工满意。

后勤党总支委员会

二00九年四月十六日