您当前所在的位置: 首页 > 党校 > 网上党校 > 正文

榆林学院学习实践科学发展观第一阶段工作全面启动。

发布时间: 2009年04月02日 10:06 次浏览 背景颜色:

生命科学学院教工党员认真学习科学发展观

生命科学学院总支组织党员认真学习

榆林学院各总支、支部成立学习实践活动领导小组召开动员大会

2009年3月25日“榆林学院深入学习实践科学发展观活动动员大会” 召开后,各院系、处室按照《榆林学院开展深入学习实践科学发展观活动实施方案》的要求,成立学习实践活动领导小组,召开动员大会,制定第一阶段工作安排。

3月26日,后勤集团总支,成立学习实践活动工作领导小组,制定后勤集团学习实践活动实施方案,制定学习制度、学习计划,召开学习实践活动动员大会;

3月27日生命科学院总支、计算机与网络工程系总支、机关总支、办公室支部、机关第三支部召开动员大会,传达学校动员大会精神和慕书籍讲话精神,安排布置第一阶段工作,学习实践活动有序展开。

3月30日,宣传支部、组织支部、学工支部、人事支部、教务支部、图书馆直属支部、附小支部、中文系总支、数学系总支、化工学院总支、能源工程学院总支、艺术系总支成立学习实践领导小组、制定第一阶段工作安排,召开动员大会。

3月31日,基建支部、资金支部、离退支部、信息技术系召开动员大会,安排部署第一阶学习实践活动。

4月1日,外语系总支、管理学院总支、体育系总支、成教院总支、政法学院总支、思政部支部、教科部支部召开动员大会,安排部署第一阶段学习实践活动。