您当前所在的位置: 首页 > 党校 > 网上党校 > 正文

后勤集团学习实践活动紧密联系工作实际

发布时间: 2009年04月13日 09:21 次浏览 背景颜色:

4月7日,后勤集团公司公寓中心,召开深入开展学习实践科学发展观主题会议,要求公寓中心每位管理员,要解放思想,开拓工作思路,工作要有创新意识。在工作中,要以学生为本,改进工作作风,树立安全第一的思想,积极探索研究制约学生公寓发展的难题。

4月8日下午,后勤集团召开全体职工大会。会上,首先就校园安全、宿舍安全、饮食安全等作了详实细致的工作安排布置,要求各部门提高预防突发事件的能力,健全管理体制,夯实责任,全面落实省委副书记王霞同志的重要讲话精神。其次就结合今年的金融危机严峻形势,交流了经济学家张维迎教授关于应对金融风暴的观点,同时提出后勤全体职工要结合本部门实际,积极开展学习实践活动,努力推动后勤管理和服务再上新台阶。

4月9日下午后勤全体党员召开集中学习实践活动大会。要求每位党员都要让群众看到学习成绩,并落实到后勤实践中去,使广大员工都能满意,更要有带头精神,把部门的工作做实。学习科学实践发展观时间紧、任务重,每位党员同志都要加强理论学习,想方设法多学习。如果条件允许,尽可能搞图文并茂的学习方式,或者到实地参观学习实践活动。

4月13日,后勤集团公寓中心召开深入学习实践科学发展观活动会议,要求全体职工一定要认真学习、细致思考、深入领会科学发展的科学内涵和精神实质,牢固树立“以人为本”思想将科学发展观在现实工作中体现出来,切实将上级布置的工作层层落实,各负其责,把自己本职工作做实、做细、做到位、服务好广大学生,将学院公寓建设成安全稳定的生活社区。