您当前所在的位置: 首页 > 党校 > 网上党校 > 正文

榆林学院学习实践领导小组办公室重要通知

发布时间: 2009年04月14日 17:00 次浏览 背景颜色:

榆林学院学习实践领导小组办公室关于深入开展调查研究和

思想解放讨论工作的通知

各总支、各直属支部:

为了进一步做好调查研究和思想解放讨论工作,4月14日上午学习实践领导小组组长党委书记慕锡凡主持召开党委扩大会议,就近期开展调查研究活动和思想解放讨论工作有关事项做出如下安排:

1、4月15日各院系总支、各直属支部要召开全体教职员工参加的学习实践活动主题讨论会,各院系总支、各直属支部要认真准备,围绕“提高思想认识、解决突出问题、创新体制机制、促进科学发展”的目标,确定讨论主题,党委委员学习实践活动联系点领导、职能部门负责人、检查组成员参加讨论会议。各总支、各直属支部要做好讨论会准备工作,做好会议记录和有关资料的整理工作并将讨论会情况报学校学习实践活动办公室。

2、各院系总支、各直属支部要认真落实学校《第一阶段工作安排》和《调查研究工作方案》, 联系本单位、本部门实际安排组织好调研活动,成立调研课题工作小组,深入调研,查找突出问题,分析产生问题的原因,理清发展思路,完成好调研报告的;处级干部参照选题范围,联系工作实际,确定调研题目,415日上午报送调研报告题目。院系班子要完成一个关于院系近期和中期发展规划、当前存在的突出问题、发展思路的调研报告;510前完成调研报告。

3、各院系总支、各直属支部要指定专人及时将本单位包括学生党员开展学习、调研活动、思想解放讨论活动等情况报校学习实践活动领导小组办公室;上报材料包括文档、照片等分别送学习实践活动办公室和发送电子版到ylczuzhibu@163.com

附表:党委委员、职能部门负责人、检查组成员参加各院系总支、直属支部讨论会安排

榆林学院学习实践活动领导小组办公室

2009-4-14