您当前所在的位置: 首页 > 党校 > 网上党校 > 正文

督查组检查情况通报

发布时间: 2009年04月14日 09:54 次浏览 背景颜色:

4月8日下午,督查组深入各院系、各部门,对开展学习实践活动第一阶段学习情况进行了检查,并就做好调查研究和思想解放讨论工作了进一步的安排。

检查组王顺、许仲举深入计算机与网络工程系、后勤集团检查学习实践活动 文晓兰、李红梅深入能源工程学院、政法学院了解开展学习实践活动情况;陈国全、高谋洲到中文系、外语系检查工作,刘葵、王智贤到数学系、生命科学学院、信息系检查工作,李治山、郭婧到体育系、继续教育学院检查工作、王玲、葛利珍艺术系、思政部、教科部了解情况、李生林、白炜检查机关总支学习实践活动开展情况。各院系各部门都能够按照学校的《实施意见》和《第一阶段工作安排》有序开展工作,各院系各部门领导重视、机构健全、安排有序、联系实际、材料齐全、会议记录完善、活动多样、宣传到位。

各总支都够围绕主题,联系实际开展学习讨论,数学系围绕“提升教学质量”主题开展学习讨论,后勤集团围绕“建设什么样的后勤,怎样建设后勤”图书馆直属支部学习实践活动围绕主题开展学习实践活动,召开“构建和谐工作环境,提高图书馆服务水平”,“我为图书馆科学发展建言谢策”座谈会。生命科学院总支围绕“建立制度、形成机制、提高管理效率”主题开展学习实践活动;体育系总支第一阶段学习实践活动安排细致,要求处级干部认真做好一万字的读书笔记,在深入调查研究的基础上完成一篇调研报告;教工党员要做好三千字的读书笔记,写好一篇心得体会文章。