您当前所在的位置: 首页 > 党校 > 网上党校 > 正文

关于表彰先进党组织、优秀党务工作者、优秀党员的通知

发布时间: 2009年07月02日 17:43 次浏览 背景颜色:

各党总支、直属党支部:

为了纪念中国共产党建党88周年和建国60周年,发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,促进学校各项科学发展,院党委决定在“七一”前夕评选表彰一批近年来涌现出来的先进党组织、优秀党务工作者和优秀党员。经过各党总支、党支部认真评选、推荐,组织部审查,院党委研究决定,对下列先进党总支、党支部、优秀党务工作者、优秀党员予以表彰奖励:

先进党总支(2个):数学与应用数学系党总支 化学与化工学院党总支

先进教工党支部(2个):图书馆党支部

计算机与网络工程系教工党支部

先进学生党支部(3个):外语系学生第一党支部

化工学院第三学生党支部

体育系学生支部

优秀党务工作者(4名):何小刚 殷长庆 李红梅 杨宏伟

优秀教工党员(20名):李世军 杜虎平 李军伟

张雄伟 李冬梅 高立国 高宏飞

黄飞飞 赵欢蕊 韩一敏 蔺根荣 刘满平 崔少波 李夏隆 苏颖超 姚学慧 方卓君

优秀学生党员(20名) 夏莹莹 闫伊娜 赵雪雪 严华增 井辛宇 成传慧

温富强 崔万理 冀张婷

刘小利

院党委希望受表彰的先进党组织和优秀党务工作者、优秀党员珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,在今后工作、学习、生活中更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。同时号召全校各级党组织和广大师生党员以受表彰的先进党总支、先进党支部、优秀党务工作者、优秀党员为榜样,坚定理想信念,以科学发展观为指导,认真扎实地工作,为推动学校各项工作又好又快发展发挥更大作用。

中共榆林学院委员会

2009628