首页 | 部门概况 | 新闻动态 | 理论园地 | 党建工作 | 人才工作 | 干部管理 | 文件汇编 | 服务指南 | 党校 | 学校首页 | “两学一做”学习教育网 

  新闻动态
 
 新闻动态 
  站内搜索
 
站内搜索:
  办公电话

办公电话:0912-3899054   3894581 

E_mail:

zzb@yulinu.edu.cn

ylczuzhibu@163.com

 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

 

建筑工程学院召开领导班子专题民主生活会
2017-07-19 16:50  

7月16日下午,建筑工程学院在6号教学楼二楼会议室召开领导班子专题民主生活会,副院长张富林出席会议,建筑工程学院领导班子全体成员、教工党支部与学生党支部书记、组织部苏毅参加,会议由建筑工程学院党总支书记师轶主持。

会上,建筑工程学院领导班子成员紧密围绕“进一步提高领导班子能力建设”主题,分别从“对建筑工程学院领导班子的意见和建议”、“对建筑工程学院领导班子个人的意见和建议”、“对建筑工程学院事业发展的意见和建议”及自身存在的问题等方面,展开了深入批评和自我批评。班子成员之间开诚布公,直面问题,指出“老好人思想不可有”、“工作方法讲死理、变通不足”、“存在自我满足”、“对院系了解不够深入”、“老人手新岗位角色转换不到位”、“领导班子成员之间要加强沟通与团结”等问题,提出每位领导班子成员要有“大局意识、责任意识、效率意识”,要加强领导班子的“思想建设、组织建设、作风建设”,要提高领导班子的“决策力、执行力、管理力”。

最后,张富林作总结讲话,他充分肯定了建筑工程学院领导班子对本次专题民主生活会主题的内涵建设进行了深刻思考和理解认识,同时指出老人手新岗位暨新班子成员,要尽快转换岗位角色,积极沟通理解、互相支持团结、和谐平稳的渡过磨合期,继而不断加强提高建筑工程学院领导班子能力建设。会后,建筑工程学院领导班子成员一致表态,对民主生活会中暴露出来的问题,及此次民主生活会召开之前征集到的建筑工程学院教职工对领导班子能力建设的意见和建议,进行认真思考、反思、总结,建立问题台账及制定相应整改措施。

(作者 核稿/刘光秀 师轶 责编 编审/王烜瑀 李生林)

关闭窗口

 

 榆林学院党委组织部 2012-2015