首页 | 部门概况 | 新闻动态 | 理论园地 | 党建工作 | 人才工作 | 干部管理 | 文件汇编 | 服务指南 | 党校 | 学校首页 | “两学一做”学习教育网 

  新闻动态
 
 新闻动态 
  站内搜索
 
站内搜索:
  办公电话

办公电话:0912-3899054   3894581 

E_mail:

zzb@yulinu.edu.cn

ylczuzhibu@163.com

 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

 

信息工程学院召开领导班子民主生活会
2017-07-19 16:47  

7月12日下午,信息工程学院在院会议室召开了民主生活会,榆林学院党委副书记尚爱军出席,党委宣传部副部长曹晨,信息工程学院党总支书记加建斌,信息工程学院院长李红卫,副院长吴疆、封蕾,党总支秘书王小平参加了会议。

会议上,信息工程学院领导班子成员进行自我剖析。加建斌首先从工作角度就信息工程学院党风廉政建设、院党总支、教工党支部和学生党支部开展的活动以及学生工作方面取得的成绩和存在的问题进行了发言,特别谈到了信息工程学院结合地方服务地方特色不足等问题。然后从个人角度剖析了自身的不足以及努力整改的措施。李红卫从信息工程学院目前的整体管理、教学科研、师资力量等情况进行了发言,重点谈到了招生计划、引进博士方面存在的问题和困难。吴疆从自身工作能力、工作方式方法方面,封蕾从工作的开拓性、创新性等方面进行了自我批评。

接着信息工程学院领导班子成员相互批评与自我批评。从信息工程学院整体发展和对信息工程学院全体师生高度负责的态度,每个领导都指出了其他领导同志身上的不足和缺点,大家本着言者无罪、闻者足戒的真诚态度,进行了坦诚布公、推心置腹的批评与交流,达到了“红脸出汗”的效果。

尚爱军充分肯定了信息工程学院近几年的整体工作,接着结合本次会议对信息工程学院提了五点要求和希望:一是要加强班子能力建设,提高自身能力,充分发挥总支的政治核心作用。二是要将推进追赶超越,落实“五个扎实”与信息工程学院专业建设和人才培养紧密结合起来。三是要全面落实“一岗双责”,推动党内政治生活规范化常态化。四是要以问题导向,提出整改措施和明确今后努力的方向,使信息工程学院工作再上新台阶。五是扎实做好巡视整改工作,牢固树立四个意识,推动全面从严治党不断深入。

尚爱军在总结讲话中讲到,在本次民主生活会召开的目标非常明确,信息工程学院对本次会议非常重视,准备认真充分。党政班子每位领导都结合自己的思想认识和工作实际进行了深刻剖析,问题查摆准确,原因分析对症,整改措施明确,达到了会议的预想效果。

最后,曹晨和纪检委李慧梅对信息工程学院“两学一做”开展情况和党风廉政建设工作的开展情况进行了督查。

(作者 核稿/王小平 加建斌 责编 编审/王烜瑀 李生林)

关闭窗口

 

 榆林学院党委组织部 2012-2015