首页 | 部门概况 | 新闻动态 | 理论园地 | 党建工作 | 人才工作 | 干部管理 | 文件汇编 | 服务指南 | 党校 | 学校首页 | “两学一做”学习教育网 

  新闻动态
 
 新闻动态 
  站内搜索
 
站内搜索:
  办公电话

办公电话:0912-3899054   3894581 

E_mail:

zzb@yulinu.edu.cn

ylczuzhibu@163.com

 
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

 

省委组织部 省委高教工委对我院领导班子和领导干部进行年度目标责任考核
2015-06-10 17:56  

根据省委、省政府的要求,按照《陕西省省属高等学校党政领导班子和领导干部考核工作办法(试行)》精神,省委组织部、省委高教工委对我院领导班子2014年度目标任务完成情况和领导干部工作表现情况进行考核,同时对我院领导班子和领导干部进行综合研判。

此次考核研判工作先在校内发布工作预告,并在校园网上公布了院领导班子和领导干部述职材料,在全校范围征求意见。

4月14日下午,召开考核测评大会,听取学校领导班子述职报告,并对学校领导班子和领导干部2014年工作任务完成情况和工作表现情况进行民主测评。

会上,考核研判组组长张继良代表省委组织部、省委高教工委作了动员,就考核的有关事项进行了说明。高延龙代表我院领导班子汇报了党建和领导班子建设情况、学校建设和发展情况。

高延龙指出,学校领导班子成员自觉遵守党的政治纪律,狠抓群众路线教育实践活动整改落实,认真贯彻党委领导下的院长负责制,深入推进学习型、服务型基层党组织建设,切实加强干部队伍建设和师资队伍建设,不断加强宣传思想建设、精神文明建设和学生思想政治教育工作,深入开展党风廉政建设和校园民主建设;学校各项工作扎实推进,教学工作取得新成效,科技创新能力得到新突破,产学研合作稳步展开,转型发展深入推进,国际交流与合作办学进一步加强,招生就业工作取得新的进展,办学条件进一步改善,榆林大学的建设工作全力推进。高延龙也指出了工作中的不足,主要是理论学习的自觉性还不够高,对高等教育的系统研究不足,改革创新的意识不够强,学科、专业带头人不足,还存在着办学条件有限,经费紧张,建设资金缺口较大等困难。高延龙表示,针对问题,领导班子要加强理论学习和制度建设,加强教育、制度、监督工作,继续认真贯彻落实中央精神,围绕建设榆林大学的奋斗目标,加强内涵建设,深入推进转型发展,系统谋划,扎实工作,推动学校各项工作迈上新台阶。

随后,全体与会人员按照要求填写了测评表,并对校级领导干部进行了民主推荐,对学校干部选拔任用工作、党的群众路线教育实践活动整改情况进行了民主评议。

考核大会后,考核研判工作组还与学校党政领导班子全体成员及综合部门的负责同志进行了个别谈话,向全校公开征求对领导班子和领导干部的意见和建议,并按照学校2014年度目标任务,对相关资料进行了查阅,进一步核定目标任务完成情况。

(作者/张元春 责编 编审/张元春 李生林)

关闭窗口

 

 榆林学院党委组织部 2012-2015